Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Уборка салона микроавтобуса перед каждым выездом

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Аренда микроавтобуса – услуга, которой часто пользуются наши клиенты. Наш транспорт арендуют почти каждый день, а иногда и несколько раз в день. Естественно, частая перевозка пассажиров не делает салон чище. Различные погодные условия, постоянные перемещения пассажиров - все это является причиной загрязнения салона. Поэтому мы стараемся перед каждой поездкой убирать микроавтобусы.

Уборка проводится при помощи профессионального оборудования и качественных моющих и косметических средств. После длительных поездок внутри машина порой приобретает совершенно неприглядный вид, но нам удается убрать все следы подобного внешнего проявления.

 

Этапы уборки салона микроавтобуса

 

В любой деятельности мы стараемся приблизиться к профессионализму, и уборка транспорта – не исключение. Мы стремимся сделать все на высшем уровне, что позволяет нам приблизиться к профессиональной мойке. Весь процесс отлажен до мелочей и осуществляется в несколько этапов:

 

  • уборка пыли и грязи пылесосом,
  • влажная уборка,
  • обработка пластиковых деталей специальными составами: очистителями, полиролямя, антистатиками.

 

Для уборки мы используем качественные моющие средства, безопасные и совершенно безвредные для здоровья. Для обновления пластиковых и виниловых деталей мы также используем высококачественную автокосметику немецкого производителя. Благодаря такой комплексной и регулярной уборке салона наши микроавтобусы внутри всегда чистые, обновленные выглядят, как только что сошедшие с конвейера.

Регулярное поддержание чистоты – это залог отличного состояния обивки сидений. Арендуя микроавтобус, вы можете быть совершенно уверены в том, что садясь в наши кресла, вы встанете из них в чистой одежде. Испачканные в пыли юбки, брюки, куртки, пальто вам не грозят.

Сиденьям в процессе уборки уделяется особое внимание, обивка чистится до тех пор, пока не станет идеально чистой. Кроме этого, обрабатывается обшивка дверей, ковролин, верхние части порогов, все пластиковые детали, потолок. В итоге каждый наш клиент получает микроавтобус практически стерильным внутри.

Если вы хотите воспользоваться услугой аренды микроавтобуса, которую предоставляет наша компания, вы можете предварительно оценить состояние нашего транспорта, приехав к нам. То есть вы сами можете убедиться в том, что каждый наш микроавтобус идеально чист не только снаружи, но и внутри.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире