Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Организация свадьбы на природе

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Уже сделано предложение, на который дан положительный ответ и размышления о том как организовать свадебное торжество идут семимильными шагами. Вроде бы как всё понятно: выкуп невесты, ЗАГС, фотографии возле достопримечательностей города, банкет. Но чего-то не хватает!

Так проходит у всех, а хотелось бы чего-нибудь особенного. И даже не для того, чтобы выделиться из толпы, а ведь это же свадьба — день, который запомниться Вам и Вашей половине на всю оставшуюся жизнь. Совет! Организуйте свадьбу на природе.

Обряд для молодожёнов, который можно выполнить только на природе

У наших предков существовала традиция обручать молодых возле озера на открытом воздухе. В таком случае молодожёны приносили слова верности друг другу перед природой, небом и солнцем, которые у предков считались святыми. Но для того чтобы добраться к месту венчания жениха и невесту возили кругами. Считалось что этот обряд запутывает дорогу злым духам, которые хотят помешать церемонии и навредить дальнейшей жизни молодых.

Если Вы надумаете провести свадебное торжество на природе, этот обряд можно провести даже ради веселья. Но в таком случае стоит учесть что машина на свадьбу должна быть подходящей. 

Больше пространства — больше возможностей

Просто представьте как на фоне живописной русской природы невесту, как Золушку, подвозит к алтарю карета с лакеями и кучером, а жених подъезжает на белом коне. Красиво не так ли? Конечно, можно чтобы жених был на белом тракторе, может не так сказочно, но как оригинально, а место всё равно позволяет. Пространства на природе хватит и для всевозможного тематического оформления: бразильский карнавал, языческое венчание, восточные мотивы и вообще всё что угодно. 

Открытая местность, в отличие от города, значительно приукрасит такие уже традиционные обычаи, как выпуск белых голубей и свадебный салют. Также даст возможность поразить себя и гостей световым или огненным шоу, искусственным снегом и всем на что хватит фантазии.

Наша помощь

Сделаем банкет комфортным

Банкет остаётся тем событием, которое подводит финальную черту в организации праздника. Для него нужна будет удобная мебель и шатры, которые смогут защитить от всевозможных не предугаданных погодных условий. Мы рекомендуем взять их в аренду.

Доставка к месту церемонии

Организовывая такое зрелище, захочется показать его всем родственникам, друзьям, близким. А их немало! Доставить нужно будет всех, включая жениха с невестой. Обратитесь к нам и наши машины на свадьбу доставят всех с комфортом, не взирая какой будет дорога.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире