Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Плюсы и минусы аренды свадебных шатров

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Праздновать такое торжество на открытом воздухе становится все более интересной идеей. Чтобы избавить себя от утомительной подготовки собственными силами, мы готовы предложить свои услуги. Наша транспортная компания во Владимире предоставит не только свадебный кортеж, но и шатры в аренду. Если Вы планируете свадьбу на свежем воздухе, то в любом случае понадобятся укрытия. Хотя бы для того, чтобы укрыться от палящего солнца или неприятного «грибного» дождя.

Современные свадебные шатры — недорогое, быстрое и эффективное решение организации крыши над головой. К тому же, они смотрятся очень современно, по-европейски. Согласитесь, что такое место для проведения торжественного событий намного интереснее, нежели типичный банкетный зал в ресторане.

Помимо того, что такой тент защищает от непогоды, он является отличным способом организации пространства. Возможно, Вам хочется создать, кроме общего еще и детский шатер, отдельные столы для различных групп приглашенных, или отдельный столик для ведущего, артистов, водителя. Его, кстати, тоже может предоставить наша транспортная компания во Владимире. В таком случае возможно организовать дополнительное пространство в виде шатра необходимого размера для каждого стола.

Хотите устроить грандиозный праздник? Все к Вашим услугам!

Большой плюс — возможность организовать различные шоу-программы. По той причине, что тенты будут расположены на открытой местности, ничто не мешает пригласить артистов фаер-шоу или устроить потрясающий фейерверк, запустить небесные фонари, шарики или голубей. При этом Вам удастся избежать переговоров с администрацией ресторана. В большинстве случаев она против проведения подобных мероприятий.

Как Вы уже наверное догадались, данный вид укрытия не лишен минусов. К ним можно отнести время их использования. Они хороши, когда на улице теплая погода. Также Вам придется предусмотреть следующие детали:

  • монтаж переносного электрооборудования;

  • установка биотуалетов.

Вряд ли эти минусы можно назвать таковыми. Скорее, это особенности, которые встречаются в любом деле.

Наша транспортная компания во Владимире предлагает аренду шатров, мебели и оборудования. При этом мы берем на себя ответственность по их доставке и установке. Поэтому для Вас вопрос аренды шатра не станет проблемой.  

Сегодня нас рекомендуют: На этом сайте представлены лучшие квартирные бюро Новосибирска. Как забронировать квартиру на сутки в Новосибирске знают здесь. Но есть более радикальное решение, самые не дорогие варианты квартир в Новосибирске без посредников по доступным ценам.
Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире