Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Где и как заказать свадебный автомобиль?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Если Вам нужна машина на свадьбу, Вы можете арендовать ее на праздничное мероприятие. Бронировать автомобиль необходимо хотя бы за месяц до знаменательного события. Иначе Вы рискуете не успеть арендовать настоящий лимузин для свадьбы.

машина на свадьбу

Как решать транспортный вопрос?

Решить транспортный вопрос можно разными способами. Дешевле всего найти знакомых, у которых есть хороший автомобиль, и попросить их возить Вас и гостей в день торжества. Необходимо, однако, принимать во внимание тот факт, что знакомым одного «спасибо» за аренду будет недостаточно. Следующее, что можно сделать, - обратиться за свадебным транспортом в специализированную фирму, которая дает машины на прокат. Перед обращением лучше осведомиться у знакомых и родственников, особенно, кто праздновал свадьбу недавно, какая фирма оказывает транспортные услуги лучше других.

Опрашивая знакомых, не забывайте o печатных СМИ. Приобретите газету с объявлениями. Вы встретите в ней рекламу компаний, которые оказывают услуги свадебных перевозок. Можно поинтересоваться информацией o подобных транспортных компаниях во Дворце бракосочетания, где Вам могут предложить услуги необходимых фирм. Собрав информацию o компаниях, позвоните их представителям. В те, что понравились больше, лучше съездить лично. Кроме того Вы можете обзвонить службы такси, которые нередко отдают в прокат машины именно для свадебных церемоний. Там же Вы можете забронировать транспорт для гостей.

Выбирать фирму можно по разным критериям. Можно опираться на привлекательные цены, впечатления от обслуживания, разнообразие услуг, систему скидок при заказе сопроводительной продукции и услуг — автомобилей для гостей, украшений для машин.

Что должно быть указано в договоре аренды?

Если с фирмой-арендодателем машины Вы определились, подписывайте договор с указанием:

  • перечня услуг, которые она оказывает;

  • их стоимости;

  • ответственности за невыполнение условий договора;

  • формы оплаты.

Среди условий договора могут быть цвет и марка машины, время аренды, состояние транспорта, адрес и точное время приезда свадебной машины, информация o скидках, штрафах за нарушение договоренностей. Благодаря договору Вы защищены от непредвиденных обстоятельств, как и сама транспортная компания.

Сколько может длиться аренда?

Если приблизительно посчитать продолжительность аренды машины, то получается:

  • 30 минут требуется, когда украшается машина на свадьбу;

  • 1-2 часа необходимо для того, чтобы забрать невесту и довезти ее до Дворца бракосочетания;

  • 1-3 часа нужно для свадебной прогулки.

Выходит, что аренда автомобиля длится минимум 3 часа, а ее максимальная продолжительность ограничивается лишь в зависимости от планов заказчика.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире