Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Арендуем лимузин: на что обращать внимание?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

кортеж

Свадебное торжество — событие не ежедневное, и от его грамотной подготовки зависят впечатления молодоженов и их гостей и воспоминания o мероприятии, которые они сохранят в своей памяти на долгие годы. Не последнюю роль в успешной организации праздника играет свадебный кортеж. Каким он должен быть? Попробуем разобраться в этом.

На что обращать внимание, арендуя авто на свадьбу?

Вы можете выбрать на свадьбу нетипичные авто, тройку лошадей, или яхту. Как бы там ни было, каждая деталь должна красиво смотреться. Если Вам больше по душе традиционный транспорт, рассмотрите кортеж из машин. Для головного авто транспортной вереницы подойдет «ГАЗ-31». Он особенно эффектен, выполненный в светлых тонах. Не нужно выбирать для торжества машину яркой расцветки вроде зеленой или красной. На роль головной они никак не подходят, разве что могут использоваться в хвостовой части кортежа. Состояние любого автомобиля должно быть безупречным. Проверьте:

  • нет ли трещин на лобовых стеклах;
  • не заметны ли последствия кузовного ремонта;
  • не чадят ли или не слишком ли громко работают двигатели.

Если Вам позволяют средства, присмотритесь к шикарной машине вроде «Крайслера» или «Мерседеса». Подобные авто смотрятся лучше, если у них темная окраска. Идеальное решение — свадебный кортеж из машин черного цвета. Внимательно подсчитайте, сколько свободно места есть на автостоянке. Бывает, что не всем машинам кортежа удается поместиться на ней, и часть из них паркуется на проезжей части. А для машин это небезопасно. 

Как выбрать лимузин?

Выбирая длинный лимузин, обращайте внимание на то, можно ли развернуться в нем на более или менее широком «пятачке» у здания, где проходят торжества. В России широкое распространение получили машины длиной 7, 9 и 12 м. Конечно, можно арендовать любое авто. Но вот удастся ли ему развернуться? 

Выбирая лимузин на свадьбу, отдавайте предпочтение машине на 6-15 персон. Требуется больше мест? Тогда арендуйте Hummer H2. В нем поместятся 16 человек. Рассчитывая число пассажирских мест, учитывайте, какое пространство потребуется для свадебного платья. Подумайте и o том, где в машине сядет фотограф. Лучший вариант — напротив жениха и невесты. 

Традиционно на свадьбу выбирают белый лимузин. Но востребованы и модели нестандартной расцветки. Мероприятие проводится в ретро-стиле? Тогда лимузин-смокинг будет в самый раз. Машина, у которой верх черный, а низ белый, создаст необходимый образ.

 

 

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире