Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Выбираем цвет свадебной машины

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Выбор цвета машины на свадьбу — это не сиюминутная прихоть взбалмошных жениха и невесты. Их внимание к цвету свадебной машины вполне понятно. К тому же любая успешная транспортная компания во Владимире, располагая большим парком арендуемых авто, может предложить своим клиентам автомобили широкой цветовой палитры. А значит, в качестве свадебной Вы можете выбрать машину торжественную белую, роскошную черную или неожиданную салатовую.

транспортная компания во владимире

Поклонникам традиций: нежно-белый

Белый цвет для любой свадьбы традиционен. Платье невесты, свадебный букет, огромный торт — все они, как правило, белоснежны и создают впечатление легкости, праздника. Белая машина придется по душе тем парам, которые ценят традиции и предпочитают романтику. Разве может быть что-то элегантнее на свадьбе, чем белое авто, на фоне которого фотографируются молодожены? Белая машина для новоиспеченной супружеской четы всегда смотрится торжественно. С древних времен белый цвет символизирует непорочность и победу света над тьмой. В особенный свадебный день можно обратиться именно к белому цвету.

Амбициозным парам: сдержанный черный

транспортная компания во владимиреСвадебная машина черного цвета выглядит ничуть не хуже белой. Она элегантна и ассоциируется с успехом, роскошью, богатством. Автомобиль черного цвета словно намекает на то, что его владелец бодро и уверенно шагает по жизни и знает себе цену.

Блестящие бока черной машины отражают тонкий вкус жениха и невесты, подчеркивают их стремление к изысканной простоте. Неслучайно публичные и властные люди традиционно выбирают черные авто. Так почему бы Вам не присоединиться к звездной плеяде? А может быть, Вам по душе ретро-автомобиль в черном цвете? Такой не смогут не заметить на свадебном торжестве.

Экспериментов не желаете?

Если транспортная компания во Владимире предложила Вам для аренды несколько машин, но черные и белые авто Вас не устраивают, можете рассмотреть автомобили нестандартных расцветок. Желтый, салатовый, голубой, розовый и красный — по этим цветам Вашего «железного коня» в веренице других на дороге будет видно невооруженным глазом. Но помните: свадебный кортеж должен быть в более сдержанной цветовой палитре и желательно в едином цвете.

До свадьбы у Вас еще есть время определиться с цветом машины, и все же не стоит затягивать с выбором. На хорошие автомобили спрос есть всегда, и свадьбы в Вашем городе играются десятками, а то и сотнями ежедневно. O машинах эксклюзивных цветов и вовсе говорить не приходится: их или нужно поискать, а те, что есть в автопарке компаний, «разлетаются как горячие пирожки». Ведь многим не чуждо стремление прослыть «восьмым чудом света». Если Вы определились с оттенком авто, смело бронируйте машину. Вы можете узнать, есть ли у нас подходящий Вам автомобиль, прямо сейчас. Для этого:

  • оформляйте заявку на транспортное обслуживание, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время;
  • звоните нам по телефону: (4922) 422-677;
  • приезжайте в наш офис по адресу: г. Владимир, ул. Студёная Гора, д. 34, 5 этаж, офис 501.

 

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире