Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Как выбрать «свадебную тройку»?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Вы радостно предвкушаете особое торжество? Свадебная церемония не только радует, но и волнует. Столько всего нужно продумать в короткий срок: пригласительные для гостей, наряды для жениха и невесты, организация банкета и фотосъемки, свадебный танец и подписание документов в ЗАГСе. И это далеко не все приятные хлопоты. Чтобы Ваш праздник прошел великолепно, необходимо подготовиться к нему заранее. 

кортеж

Трудно представить традиционное свадебное торжество без кортежа. Если когда-то давно жениха и невесту в совместное будущее мчала удалая тройка, в наши дни ее заменила вереница украшенных машин. Казалось бы, как просто: хочешь свадебный кортеж, набери номер транспортной службы и сделай заказ. Но решить проблему с транспортом, оказывается, не так легко. Экипаж для сопровождения молодоженов важно продумать не менее тщательно, чем любые другие свадебные нюансы.

Как выбрать компанию и составить договор?

Если Вы хотите заказать кортеж, не спешите обращаться в компанию, номер которой первым оказался у Вас под рукой. Выбирайте подрядчика разумно: 

  • посоветуйтесь с Вашими знакомыми;
  • изучите отзывы клиентов компаний в интернете. 

Вам важно быть уверенными, что транспорт исправен, а водитель надежен, что он аккуратно водит и пунктуален. Подписывать договор об аренде кортежа нужно с профессионалами, которые ценят свою репутацию и ее наработали.

кортежСоставьте список наиболее надежных транспортных компаний и позвоните в каждую, чтобы выяснить, на каких условиях они работают и сколько стоят их услуги. Когда определитесь с выбором, отправляйтесь составлять с подрядчиком договор, не откладывая. На хорошие машины, особенно в «горячее время» спрос есть всегда. Обратите внимание, что в договоре следует фиксировать:

  • число машин;
  • их цвет;
  • марку автомобилей;
  • стоимость аренды. 

Если Вы заказываете дополнительные услуги вроде водителя со знанием иностранного языка или оформление машины, указывайте в договоре и это. 

Каким должен быть свадебный транспорт?

Как правило, транспортные компании украшают кортеж сами и предлагают клиенту выбрать один из нескольких вариантов украшения. В подобном случае Вам необходимо согласовать оформление транспорта, чтобы оно Вас полностью устраивало и отвечало Вашим представлениям o красоте. Не удалось подобрать подходящее оформление на заказ? Тогда лучше организуйте украшение машин своими силами. 

Выбирая транспорт на свадьбу, учитывайте число мест в автомобиле. Вы хотите большую шумную свадьбу и пригласили много гостей? Тогда воспользуйтесь микроавтобусами. Уточните в транспортной компании, есть ли в машинах кондиционер, актуальный летом, или отопление, необходимое для зимы. 

Какой бы кортеж Вы ни выбрали и в какую бы транспортную компанию ни обратились, пусть Ваше торжество пройдет незабываемо прекрасно, а Вы и Ваши гости всем будете довольны!

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире