Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Как же свадьба без примет?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Свадебных примет существует огромное множество, они пришли к нам от наших предков, конечно, следовать всем просто невозможно, поэтому рассмотрим приметы, связанные со свадебным кортежем. 

Итак, первый в списке обычаев, связанных с кортежем, происходит от слова «замуж», которое можно расшифровать как «вслед за мужем», поэтому принято, чтобы машина невесты следовала второй, сразу после машины жениха.

«Наряду» машин также стоит уделить особое внимание

  • Для украшения первой машины лучше всего выбрать традиционные металлические кольца, соединенные между собой. Они символизируют единство молодой пары. 
  • Некоторые такие кольца украшают дополнительными элементами, такими как бокалы, которые являются символом полной чаши в семье. Вместо бокалов также можно поместить колокольчики, которые отгонят негативные эмоции и несчастье.
  • Не советуем использовать какие-либо экстравагантные украшения, например, такие как резиновые куклы на капоте, они могут принести несчастье, стать пророчеством неудачной беременности.
  • Пара лебедей, которую часто прикрепляют на капот автомобиля также не совсем уместное украшение, бывает, что конструкция ломается и лебеди «разлетаются» в разные стороны, символизируя краткосрочный брак молодых. 

Перед тем, как отправляться в ЗАГС, все авто в кортеже должны занять свое место, родители невесты должны совершить небольшой обряд — трижды обойти кортеж, при этом отец должен нести икону, а мать — рассыпать по машинам зерна жита. Таким образом родители делают своеобразное защитное поле для всех участников кортежа. По традиции машины кортежа не должны разделяться, в их цепочку не должны вставать какие-либо еще автомобили. Большинство добросовестных водителей не вклиниваются в кортеж, не нарушая его целостность, не провоцируя каких-либо размолвок в паре.

Наша транспортная компания во Владимире предлагает Вам в аренду комфортабельные лимузины и машины премиум класса как для молодоженов, так и вместительные минивэны для гостей. 

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире