Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Преимущества и недостатки аренды

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

В последнее время аренда авто — довольно распространенная услуга, популярность которой обуславливается не только широким выбором машин, но также удобной возможностью аренды машины вместе с профессиональным водителем, при этом от Вас потребуется минимальный список документации. 

Основные плюсы аренды

  • Комфорт. Итак, например, Ваш автомобиль на данный момент в ремонте, а Вам срочно нужна машина, или Вы приехали в командировку и Вам предстоит много разъездов, выйти из сложной ситуации можно благодаря аренде. 
  • Экономия. Аренда авто — это выгодно, так как Вы экономите не только свое драгоценное время, но и при этом Вам не придется заботится о сервисном обслуживании, ремонте или других процедурах, так как все это ложится на плечи компании — арендодателя. При этом цены на аренду приемлемые, даже если Вы заказываете автомобиль с личным водителем. 
  • Высокая безопасность и надежность. Благодаря опытным водителям Вам будет обеспечена комфортная поездка.
  • Статусность. Вы можете легко арендовать дорогой автомобиль представительского класса для любой деловой встречи. 

Имеются и недостатки

Помимо этих основных преимуществ аренды, существуют и другие. Но как и все услуги, аренда автомобиля имеет и свои недостатки. Первое — это возраст арендатора, он должен быть не менее 23, при этом транспортная компания во Владимире может потребовать оставить немалый залог, но такая процедура касается в первую очередь элитных автомобилей. 

Не менее важным минусом можно считать то, что машина будет не новая, поэтому прежде чем оплачивать аренду — следует очень внимательно осмотреть автомобиль. Некоторые недобросовестные компании, после сдачи автомобиля могут предъявить требования по оплате каких-либо царапин или вмятин на авто, которые были на машине изначально.  

Помимо этого компании обычно ставят ограничение по пробегу в день, обычно это 200-300 км в день, при превышении заданного лимита, клиент обязан доплатить. 

Хотите приобрести автомобиль в аренду уже сегодня — тогда звоните! У нас Вы найдете широкий автопарк машин на все случаи жизни. 

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире