Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Подробнее об автопарке минивенов

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Компания «КомПасТранс» предлагает в аренду различный пассажирский транспорт, в том числе и минивены, особенно часто используемых для деловых, корпоративных поездок. Автопарк компании составляют минивены Mercedes Viano. Почему только эти автомобили? Потому что именно эти модели зарекомендовали себя с лучшей стороны, имея прекрасные технические характеристики.

Но поскольку мы предлагаем транспорт в аренду, главная цель, преследуемая нами — обеспечение максимального комфорта пассажиров. Поэтому особенно щепетильно мы относимся к удобствам салона, которые в случае с Mercedes Viano оправдали и даже превзошли все ожидания.

  • Вместительность салона. Количество пассажирских мест в минивене — 5+1, а в некоторых автомобилях — 6+1.
  • Дизайн салона. Поскольку разработчиками автомобиля сделана ставка на комфорт, были выбраны несколько вариантов исполнения салона. Это касается и панелей, имитирующих полированное дерево, и кожаных сидений и прочих подобных составляющих.
  • Наличие двух люков. Люки различного размера — большой (занимает почти половину крыши) и поменьше. Обеспечивают дополнительный доступ естественного света и свежего воздуха.
  • Сиденья. Все сиденья имеют удобный механизм регулировки спинки, достаточно высокую посадку. Они мягкие с боковой поддержкой, оборудованы подлокотниками. Кстати, их можно перемещать, например, обратив друг к другу лицом — на манер купе. И одноместные, и двухместные сиденья складываются вперед и назад.
  • Мультимедийная система. Возможны различные варианты: навигационный центр с большим цветным дисплеем или достаточно простая магнитола, предназначенная для воспроизведения MP3. 

Поздние модели усовершенствованы. И эти усовершенствования были направлены на улучшения водительского пространства — сиденья (множество регулировок), рулевого колеса, панели приборов (вставки под дерево, мрамор, алюминий, цветной дисплей).

В салоне появилась розетка на 12 В. Да и в целом вся задняя часть автомобиля стала более элегантной и удобной. Так, например, были установлены новые механизмы регулировки сидений. В том числе они могут трансформироваться в спальные места, что очень удобно в случае поездок на дальние расстояния. Раскладывающийся столик может понадобиться в деловых поездках, создавая удобные условия для работы. Возможна комплектация электроприводом для боковой сдвигающейся двери.

Были дополнительно доработаны шумоизоляционные характеристики автомобиля. Теперь в минивене Mercedes Viano стало еще тише — автомобиль буквально избавили от характерной для такого вида транспорта гулкости.

P.S. У нас вы также вы можете оформить заказ микроавтобуса из модельного ряда Mercedes.


Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире