Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Для каких поездок удобна и выгодна аренда микроавтобуса

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Достижение каких целей обычно предполагает заказ микроавтобуса? Эти цели можно перечислять бесконечно, ведь микроавтобус — это достаточно универсальный автомобиль, использование которого может быть удобным при поездках любой протяженности. Попробуем объединить эти цели в группы и понять, подойдет ли для их достижения микроавтобус.

  • Аренда свадебного транспорта. В качестве машины на свадьбу микроавтобус подойдет как нельзя кстати, и практика показывает, что чаще всего молодожены выбирают именно этот тип транспорта для перевозки гостей. И такой выбор понятен: кортеж из двух-трех микроавтобусов получается вполне маневренным по сравнению с растянутым по дороге кортежем из легковых автомобилей, а также гости могут познакомиться и начать общаться уже в салоне транспорта в условиях большой компании (до 18 человек), в то время как веселиться впятером в салоне автомобиля удается далеко не всем.
  • Туристические поездки. В этом случае микроавтобус тоже может стать незаменимым, особенно если для для заполнения автобуса не набирается необходимое количество человек. Безусловно, при таком развитии событий использование микроавтобуса кажется более рентабельным.
  • Экскурсионные поездки. Здесь работает то же самое правило, что и в случае с поездками туристическими: если группа для аренды автобуса не набирается, можно смело заказывать микроавтобус. Он кажется наиболее предпочтительным, если экскурсия запланирована на нескольких объектах какого-либо города: маневренность этого вида транспорта будет очевидна в условиях передвижения по городу по сравнению с автобусом, плюс легче решить проблему парковки.
  • Деловые поездки. В этом случае микроавтобус также кажется наиболее выгодным видом транспорта, поскольку подобного рода поездки проходят с участием относительно небольшого количества сотрудников какой-либо компании (вряд ли кто-то ездит всем составом). Тем более можно подобрать вполне презентабельный транспорт премиум-класса, чтобы поддержать уровень компании. Правда, в случае совсем небольшого количества участников микроавтобус можно заменить на минивен — еще более презентабельный и комфортный.
  • Встреча туристических групп на вокзалах. Все зависит от количества прибывших. Если их слишком их больше 20 человек, то, вероятно, целесообразнее заказать для трансфера автобус, тем более что наверняка все прибывшие должны быть доставлены в одну гостиницу.
  • Обслуживание организаций. Доставка сотрудников предприятия, компании вполне успешно может осуществляться посредством именно микроавтобусов — как правило, такой услугой пользуются не очень большие компании, которым выгоднее взять транспорт в аренду, нежели покупать свой собственный. Организации покрупнее, где требуется доставка на работу и с работы большего количества сотрудников, как правило, имеют свой корпоративный транспорт, для небольших же компаний аренда такого рода транспорта — очень удачное решение.

Наша транспортная компания во Владимире предлагает услуги аренды микроавтобусов для различных целей. Заходите в каталог, выбирайте транспорт и оформляйте заказа по телефонам!

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире