Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с арендой авто для свадебного кортежа

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Вопросов по аренде автомобиля для свадьбы очень много. Некоторые из них задают нам очень часто (буквально по несколько раз в день). Именно поэтому мы сочли разместить в данном разделе самые распространенные вопросы и ответы на них.

За сколько дней дней (месяцев) до свадьбы необходимо заказывать авто для кортежа?

Опыт подсказывает, что во избежании различных накладок и несостыковок автомобиль нужно заказывать за 2 месяца до торжественного события. Это обусловлено и более спокойной обстановкой размеренного выбора и наличием большего количества вариантов машин для свадьбы.

Подписывается ли договор на аренду транспорта?

Да, договор заключается в двустороннем порядке. Подписание договора производится в обязательном порядке. В документе отражены все основные особенности аренды и ответственности сторон, а также марка автомобиля, его регистрационный номер и цвет.

Какие документы необходимо предъявить для заключения договора?

Для заключения договора необходимо минимальное количество документов — только паспорт или даже любой другой документ, удостоверяющий личность клиента (подойдет даже водительское удостоверение).

Час подачи — что это такое?

Этот термин выбран для обозначения времени, которое авто тратит  в дороге из автопарка к клиенту и назад — от клиента в автопарк.

Какие меры принимаются в случае поломки заказанного автомобиля в день свадьбы?

В этом случае менеджеры компании подберут для Вас транспорт той же марки. Если возникнут затруднения с предоставлением автомобиля той же марки Вам будет подан транспорт того же класса (или выше) и той же вместительности (или выше).

Какие допустимы варианты украшения автомобиля на свадьбу?

Ограничений практически нет. Могут быть использованы любые варианты праздничного оформления. Единственное замечание — с менеджерами стоит заранее согласовать способы крепления украшений на кузов автомобиля (на обработанных воском покрытиях не держатся, например, присоски). Если предусмотрены какие-либо нестандартные способы украшения авто, их также стоит обговорить заранее. Самое главное в украшении — не поцарапать покрытие кузова.

Можно ли курить в автомобиле и пить спиртные напитки?

Пить напитки можно, но только нельзя открывать шампанское в салоне, а также не приветствуется курение.

Можно ли продлить время аренды?

О возможном продлении можно договориться заранее или же по факту необходимости продления. То есть ли Вы по ходу времени понимаете, что Вам необходим еще час аренды (прогулка, например, затянулась), то Вы можете договориться о продлении аренды кортежа по телефону.

Если у Вас есть вопросы, ответы на которые Вы не нашли в данном разделе, обратитесь к нашим менеджерам по телефонам: 

8 (4922) 422-677

8 (903) 833-17-17

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире