Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Какого цвета должны быть машины на свадьбу

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Итак, машина на свадьбу должна выбираться с той же педантичностью и тщательностью, которые присущи выбору свадебного платья. Как правило, в деле подбора авто многие во главу угла ставят модель и только потом уже цвет машины. Однако сейчас редко кого можно удивить «крутыми» автомобилями, поэтому стоит попробовать сделать ставку именно на цвет.

Черный и белый

Эти два цвета — классические, самые ходовые и, главное, доступные и при этом всегда стильные. Можно попробовать собрать кортеж из машин только белого или только черного цвета — такой вариант при умелом концептуальном украшении будет смотреться очень стильно и со вкусом. При этом модели и марки автомобилей могут быть разными — их различие будет скрадываться именно за счет единого цвета и концепции украшения. Для жениха и невесты, естественно, стоит выбрать автомобиль премиум-класса, что, собственно говоря, обычно и делают молодожены. Сейчас можно взять в аренду практически любой автомобиль.

Можно составить кортеж и из машин обоих цветов — и черного, и белого. При этом договориться, что черные авто — для друзей и родственников жениха, белые — для друзей и родственников невесты. Такой расклад — это еще и прекрасная возможность ориентироваться среди многочисленных приглашенных. Для достижения большего эффекта можно договориться ехать в кортеже, чередуя черные машины с белыми. Чтобы идея чередования прослеживалась четко, необходимо минимум около 6 легковых машин. Лучше если их будет 8-10.

Серебристый

Если нет согласия в выборе черных или белых автомобилей («черный — мрачный, белый — слишком вычурный») можно постараться собрать кортеж из машин серебристого цвета. Достаточно нейтральный вариант, который может приостановить споры между борцами за черный и белый цвета. При этом можно допустить варианты оттенков серебристого. Для набора нужно количества автомобилей можно обратиться в несколько организаций, где может быть арендована машина на свадьбу. Наверняка есть и друзья-автовладельцы, которые не откажут Вам в предоставлении своего серебристого авто.

Цветные машины

Если свадьба тематическая, то можно попробовать собрать для кортежа транспорт нужного цвета. Кстати, это могут быть не только легковые автомобили (будет сложно набрать несколько легковых авто одного цвета), но и микроавтобусы.

Если у Вас тематическая свадьба, связанная с цветами радуги или свадьба стиляг, то можно попробовать собрать кортеж из ярких цветных машин. Безусловно, придется сильно постараться и потратить много времени, но зато результат будет того стоить.

Если цветные машины не набираются в нужном количестве, можно их перемешать с авто одного из двух основных цветов — черным или белым.

Если же цвет машин для кортежа не так важен для Вас, как их вместительность, комфорт и другие характеристики, то обратитесь к услугам аренды готовых кортежей от компании «КомПасТранс».

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире