Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Тенденции в украшении свадебных машин. Что новенького?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Со временем мода меняется. И это касается всего, в том числе способов украшения свадебных машин. Еще несколько лет назад были популярны красные сердца из пластика на капоте, кольца, лебеди и воздушные шары, прикрепленные к антенне автомобиля. Но сейчас мода в сфере украшения машин свадебного кортежа поменялась, стали популярны очень разнообразные варианты.

Хотите взрыва эмоций? Тогла вам к флористам!

Выбирая свадебные украшения, помните прежде всего о том, выбранная машина на свадьбу и ее  художественное оформление должны быть в определенном соответствии. При украшении часто приходится иметь дело с той компанией, где арендована была машины. Но если жених и невеста хотят произвести большое впечатлени, то необходимо воспользоваться услугами профессиональных флористов.

Цветы, цветы, цветы...

Живые цветы — самый элегантный сегодня вариант оформления машин на свадьбу во Владимире. Мода на использование живых цветов для свадебного автомобиля останется, вероятно, на долгие годы. Единственный недостаток живых цветов – их нестабильность. Особенно в летние месяцы цветы с капота автомобиля исчезают через несколько часов. Так что летом, может быть, придется подумать об использовании искусственных цветов. Многие пары боятся делать это из-за ожидаемого конечного результата. Однако украшения с искусственными цветами, подготовленные флористами, могут быть столь же впечатляющим, как и живые цветы.

Струящиеся ткани

Относительной новинкой в области художественного оформления машин на свадьбу во Владимире являются ткани. Для украшения используются легкие, воздушные ткани, такие как шифон, органза и подобные им материалы. Незабываемое впечатление производит кортеж свадебных машин, умело украшенных текстилем.

Часто также появляются на автомобиле гирлянды в форме V. Довольно популярным является размещение небольших букетов и лент на ручках.

Чтобы закрепить эффект, нужно закрепить украшения

Итак, тенденции в украшении свадебных автомобилей отслежены, теперь стоит задуматься над тем, как не испортить весь эффект. А для этого нужно продумать, как будут зафиксированы украшения. Если украшением занимаются профессионалы, то переживать не о чем. Но если вы занимаетесь оформлением самостоятельно, то наберитесь знаний, опыта и терпения.

Всем деталям должно быть обеспечено очень прочное крепление, такое, чтобы даже на большой скорости целостность композиции не нарушалась. Цветы и украшения обычно устанавливается с помощью присосок. Тут нужно быть весьма осторожным. Если вы арендовали машины для кортежа, то украшайте так, чтобы не повредить краску. Но учтите тот факт, что обработанная воском поверхность не подойдет для присосок. 

Украшения могут быть размещены симметрично или асимметрично, без ограничений. 

Каждый автомобиль можно украсить независимо от того, является ли это классический автомобиль, ретро машина или лимузин. Выбор способа украшения зависит только от текущей моды, предпочтений невесты и жених, их материальных возможностей и воображения.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире