Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Автомобиль для свадьбы: какой, где, как, сколько

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Не секрет, что выбор машины на свадьбу, кортежа является довольно сложной задачей, особенно если вы хотите воспользоваться услугами специализированной компании. В настоящее время на рынке работают сотни предприятий, предлагающих услуги аренды свадебных автомобилей.

Компании, которые вы выберете, зависят исключительно от предпочтений жениха и невесты. Часто при выборе руководствуются финансовыми соображениями. Тем не менее, решение, где арендовать кортеж на свадьбу, должно быть глубоко осмыслено, чтобы потом не сожалеть о своем выборе.

Каждая пара стремится к оптимальному решению при выборе машины на свадьбу. Просто просмотрите все предложения и подберите наиболее подходящий свадебный автомобиль.

Автомобили друзей или близких?

Если целью является традиционный кортеж, то вполне подойдет услуга аренды машин в специализированной организации. Можно воспользоваться и услугами добрых друзей, но представьте, каково им работать полдня водителями, когда все остальные отдыхают.

Громоздкий лимузин?

Хотите заказать лимузин? Удобно ли это? Да, шикарно, да, эффектно, но стоит ли того? Особенно с учетом наших небольших двориков и вечных пробок, где нужно быть максимально маневренным. А ведь из-за нерасторопности лимузина можно и в загс опоздать.

Если вы хотите, чтобы ваша свадьба не осталась незамеченной можете арендовать лимузин. В таком случае восхищение и завистливые взгляды прохожих гарантированы. Преимуществом является то, что лимузин может вместить не только жениха и невесту, но и свидетелей и ближайших родственников. Однако, нанимая лимузин, вы сталкиваетесь с большими расходами, которые не каждая пара может себе позволить, тем более, что большую часть бюджета уже выделена для организации свадьбы.

В качестве альтернативы шикарному лимузину подойдет элегантный черный или серебристый Mercedes – он  может быть столь же эффективным. Или любой другой автомобиль представительского класса (в нашем варианте — Kia Opirus.

Ретро?

Если во главе свадебного дня — венчание, а не регистрация, можно подумать об аренде исторических автомобилей в стиле ретро. Одним из преимуществ таких автомобилей является то, что они сами по себе впечатляют, и практически не требует украшения. Правда, проблем с заказом ретро автомобиля может возникнуть предостаточно. Они могут связаны и с нехваткой таких машин во Владимире, и с тем, что их заказывают задолго вперед, да сумма аренды может быть достаточно завышенной.

Так как же правильно выбирать авто?

Машину на свадьбу нужно подбирать заранее, чтобы успеть проштудировать все предложения, разобраться в условиях аренды, ценах. Цена зависит от многих факторов: месяца (пик свадеб или нет), популярности автомобиля, его редкости и т. д. Прежде чем выбрать автомобиль, проконсультируйтесь с друзьями или знакомыми (наверняка кто-то недавно отмечал свадебное торжество), прочитайте комментарии и отзывы на сайтах и форумах. Ну и, конечно, не забывайте о нашем предложении!

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире