Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Сократите расходы на свадьбу за счет транспорта

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Свадебный кортежПланируя свадьбу, каждой невесте хочется устроить все по высшему разряду. В такой день, действительно, отказывать себе в чем-либо — грех. Но подумайте, может среди ваших трат есть пустые, не приносящие удовольствия ни вам, ни вашим гостям?

Может, отказавшись от заманчивой, но, по сути ненужной услуги, вы сможете не экономить на платье, приобрести самые лучшие кольца, снять номер для новобрачных в шикарном отеле, пригласить больше гостей? Приоритеты у всех разные, поэтому выбирать вам: на чем экономить, а в чем стоит позволить себе больше, мы лишь порассуждаем.

Одним из пунктов свадебного бюджета является свадебный кортеж. Как же сократить расходы по аренде машин на свадьбу? Надо все го лишь понять, что нужно именно вам, а что — всего лишь дань моде.

Во-первых, подумайте, нужен ли вам лимузин? Если приглашено много гостей из других городов им интереснее будет прогуляться по городу. Впрочем, если вы и ваши приглашенные живут в том же городе, где предстоит бракосочетание, то поездка по привычному маршруту не станет намного интереснее за счет смены вида транспорта. Будем честны с собой - из окон лимузина вы увидите тот же пейзаж, что и из окон любого другого авто. Лимузином сегодня вы сможете удивить разве что бабушку из деревни, даже соседские мальчишки неоднократно наблюдали проезжающий по городу лимузин. Плюсы — более свободный и эстетичный салон, иллюзия (при наличии должной фантазии), поездки в карете.

Если у вас нет навязчивой идеи добраться до бал именно в карете, то можно разместиться с комфортом, взяв в аренду микроавтобус V.I.P.- класса, Mercedes, кстати.

Во-вторых, можно сократить стоимость машины на свадьбу во Владимире, спланировав расположение проведение церемоний. Если ресторан будет находиться недалеко от дворца бракосочетаний, то вам не придется долго стоять в пробках, а, следовательно, арендовать пассажирский транспорт на меньший срок. Можно зарезервировать ресторан в центре Владимира, тогда машинам, едущим на свадьбу, можно остановиться вблизи Соборной площади, где традиционно проводятся фотосессии.

Если вас интересует аренда свадебных кортежей и микроавтобусов, менеджеры компании «КомПасТранс» с удовольствием проконсультируют по всем вопросам заказа пассажирского транспорта.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире