Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Договор на аренду автомобиля

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Транспортная компания во Владимире «КомПасТранс» предлагает аренду микроавтобуса, машины свадьбу, пассажирский транспорт. У нас вы всегда можете арендовать легковой автомобиль, экскурсионный автобус или свадебный кортеж.

Если вы хотите арендовать автомобиль, необходимо ознакомиться с условиями аренды, после чего заключить договор с транспортной компанией. Договор составляется с учётом всех юридических требований и подписывается с соглашения обеих сторон. В договоре арендатора и арендодателя обязательно должны присутствовать следующие пункты: предмет договора, условия договора, порядок расчётов, срок действия договора, ответственность сторон, другие условия.

Рассмотрим каждый пункт договора подробнее.

  • В первом пункте договора указывается марка, год выпуска, цвет, номерной знак и прочие характеристики автомобиля, который арендодатель передаёт во временное пользование арендатору. Также, указывается стоимость автомобиля в рублях.
  • Основные условия договора подразумевают то, что арендатор обязан вернуть автомобиль в исправном состоянии в указанный в договоре срок. В противном случае, с него может взиматься дополнительная плата. Также, в случае поломки, арендатор должен будет произвести ремонт транспортного средства за свой счёт.
  • Порядок расчётов указывает на конкретные сроки, когда арендатор должен заплатить за аренду автомобиля, также указывается порядок произведения оплаты. Срок действия договора можно продлить с согласия обеих сторон.
  • Ответственность арендатора подразумевает сохранение им транспортного средства в исправном состоянии, возвращение автомобиля в срок и возмещение ущерба в случае его утраты или поломки. В другое время ту же самую ответственность за автомобиль несёт арендодатель.
  • Другими условиями может быть изменение срока действия договора, с согласия обеих сторон или его досрочное расторжение.
  • Во всех случаях, не оговоренных в договоре, отношения регулируются действующим законодательством РФ.
  • Договор должен быть в двух экземплярах: один остаётся у арендодателя, второй отдаётся на руки арендатору.

Вернуться

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире