Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Ниссан Тиана

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

.

  Ниссан Тиана, климат-контроль, магнитола

Если вы подбираете автомобиль для деловой встречи или проведения торжества, Nissan Teana окажется великолепным выбором, поскольку является представителем бизнес-класса и обладает комфортом и качеством присущим классу «Е».

Общие характеристики

Nissan Teana — это крупногабаритный автомобиль представительского класса. Его длинна 4,9 метра, а ширина почти 2 метра. На дороге такое авто не останется не замеченным. Если говорить о статусе, который дарит вам такой автомобиль, то во время презентации этой модели на рынке России в Санкт-Петербурге Владимир Владимирович Путин первым опробовал ее, проехав за рулем несколько километров. На сегодня это самый покупаемый автомобиль в своем классе. В 2006 году он получил награду «Лучшая премьера автосалона». А двигатель Nissan Teana получает ежегодно различные награды на протяжении 14 лет, с момента своего выпуска.

Это внушительных размеров седан, с высоким клиренсом, почти как у кроссовера, с возможной комплектацией полного привода, с комфортом и роскошью бизнес-класса. За счёт высокой посадки вы чувствуете себя заметным и уверенным на дороге.

Безопасность

Чтобы сделать правильный выбор автомобиля, всегда нужно учитывать класс его безопасности. Nissan Teana обладает 5 звёздами EURO NCAP. Внутри салона расположены впереди 2 подушки безопасности и по бокам. Пассажиры на заднем сидении также защищены. А при проведении crash-теста автомобиль с уверенностью выдерживает передние столкновения и боковые удары.

Экстерьер Nissan Teana

Хромированные ручки и решетка. Деловой, агрессивный внешний вид кузова. Удлиненные и зауженные фары, присущие всем японцам, являются ярким акцентом во внешнем виде авто.

Интерьер салона

Внутри автомобиля всё сделано для комфорта и удобства пассажиров. Сидения оборудованы устройствами электрорегулировки и электроподогрева. Устройства стеклоподъёмников выведены на все 4 двери. Панель между двумя передними сидениями выполнена под дорогое дерево. Этот же материал дублируется и на дверях. Пластик тоже выглядит дорого. Он высокого качества и прорезиненный, благодаря чему внутри салона отсутствуют какие-либо посторонние скрипящие звуки или грохот китайского пластика.
Сидения обтянуты хорошим и качественным обивочным материалом. Наклон спинок, присущий спортивным авто, обеспечивает максимальный комфорт во время езды. Оптимальная глубина сидений дает возможность расслабить ноги и сделает комфортным передвижение даже для обладателей высокого роста. На заднем сидении с лёгкостью разместятся 3 человека и не стеснят друг друга. Также для пассажиров приятным бонусом окажется скрытый в спинке заднего сидения мягкий подлокотник с двумя подстаканниками.
Автомобиль укомплектован двухзонным климат-контролем, что обеспечивает максимальный температурный контроль и комфорт для всех, кто едет в авто. Также для удобства пассажиров и спереди, и сзади есть ящички для хранения или мусора.
Благодаря хорошей шумоизоляции пассажиров не потревожат никакие лишние звуки.
Большие окна подарят великолепный обзор. А при необходимости и позволит сделать хорошие кадры фото- или видеосъёмки.
Объёмный багажник в 476 литров позволит уместить большой багаж или обеспечить сохранность габаритным хрупким вещам.
Что же касается музыки и динамиков, их в салоне 6 штук, и они обеспечивают чистый равномерный 3D-звук, без искажений и шипения даже на максимальной громкости. Есть USB-разъём.
Для аренды автомобиля
Nissan Teana звоните по телефону или отправляйте заявку по электронной почте.

 

 

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире