Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Когда заказ автобуса на свадьбу выгоднее аренды микроавтобуса

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Выбирая транспортные средства для свадебного кортежа, многие молодожены рассматривают в качестве подходящих автомобилей микроавтобусы, легковые авто, лимузины. Редко кто задумывается об аренде автобуса. А между тем могут сложить определенные обстоятельства, в которых автобусы могут быть выгоднее заказа микроавтобуса. Что же это за обстоятельства?

  • Перевозка гостей из одного населенного пункта в другой. Достаточно распространенная ситуация. Жених и невеста из небольшого областного городка или из сельской местности, а свадебное торжество хотят провести во Владимире. В этом случае возникает необходимость привезти всех родственников и друзей в областной город. Для этой цели автобус подойдет лучшим образом. Он и привезет приглашенных в загс и на банкет и увезет после праздника. И выгодно, и удобно.
  • Свадебная фотосессия в соседнем городе. Очень часто бывает так, что все основное торжество (в том числе и банкет) проходит во Владимире, а  фотографироваться и гулять после загса молодые едут в Суздаль, поскольку городские пейзажи этого древнего города располагают к тому, чтобы провести на его улицах свадебную фотосессию. В этом случае автобус тоже будет выгоден: сразу после регистрации все гости едут в Суздаль. А по самому городу можно передвигаться и пешком (если вообще возникнет такая необходимость). В основном все фотографируются в определенном месте, без дальнейших передвижений. Поэтому заказ автобуса вполне оправдан.
  • Банкет не в черте города. Часто бывает и так, что молодожены в качестве места для торжества выбирают не традиционные рестораны во Владимире, а места, приближенные к природе. Это в основном молодежный вариант – когда всех гостей приглашают на туристическую базу или даже просто на берег какого-нибудь живописного водоема. Там же планируется фотосессия и другие важные свадебные мероприятия. Тут уж очевидна рентабельность заказа одного большого автобуса вместо нескольких микроавтобусов.

Автобус выгоднее еще и тем, что в дороге все гости будут в одном транспортном средстве, что будет способствовать установлению знакомств и созданию праздничного настроения уже по пути к банкетному залу.

Наша компания предлагает в аренду несколько вариантов автобусов, которые вы можете заказать по телефонам, указанным на сайте.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире