Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Почему в свадебном кортеже обязательно должен быть один свободный легковой автомобиль

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Подбирая транспорт для свадебного кортежа, молодожены ориентируются на различные критерии. Кто-то стремится к экономии, кто-то – к обеспечению комфорта перевозок, кто-то – к подчеркиванию своего статуса и пр. Не многие думают о практичности при выборе вариантов транспортных средств и их количества.

И вот тут стоит придерживаться одного правила – в кортеже всегда должен быть одно свободное легковое авто. Допустим, ваш свадебный автопарк состоит из пары-тройки микроавтобусов и двух легковых машин (для жениха и невесты), или из нескольких лимузинов, или из автобуса и пары авто. Во всех этих случаях должен присутствовать тот самый «запасной» автомобиль. Почему он должен быть в обязательном порядке?

 

  • Потому что при необходимости вы можете его использовать в качестве транспорта для перевозки команды операторов и фотографов. В основном они всегда ездят в машине с невестой и женихом, но иногда им нужно действовать на опережение, прибыв на место очередной съемки раньше молодых. Например, очень часто они просят заранее привезти их к загсу, чтобы снять момент встречи жениха и невесты.
  • Потому что свободное авто может понадобиться в том случае, если вышла накладка с количеством свободных посадочных мест в основном транспорте и их оказалось меньше, чем вы рассчитывали. Или места были рассчитаны правильно, но вдруг кто-то из гостей незапланированно пришел не к банкету, а именно к выкупу, и на нас вас ложится тяжкое бремя поиска места для него в свадебном кортеже. Вот тут вас и выручит ваш припасенный «в кустах» автомобиль.
  • Потому что свободную машину можно будет использовать в качестве оперативного «гонца» в нужных ситуациях. Очень часто бывает так, что в суете молодожены что-то забывают дома: паспорта и кольца, угощение для гостей на время прогулки, аксессуары для свадебной фотосъемки, косметичку невесты, подарки для родственников (которые раздаются на банкете) и пр. Так вот свободное авто и будет выступать в качестве «коня» для гонца.
  • Потому что запасное транспортное средство  всегда можно использовать для встречи и отправки тех гостей, кто выбивается по тем ил иным причинам из общей процессии. Это могут быть гости, приехавшие из другого города. Они немного опоздали и их нужно встретить на вокзале. Или родители невесты и жениха, которых нужно раньше всех остальных доставить в банкетный зал, чтобы они успели организовать последние приготовления.

 

Это могут быть и другие причины, но суть едина – в кортеже непременно должен быть один свободный автомобиль, который мог бы вами использоваться для решения непредвиденных задач. И такую машину вы можете арендовать у нас.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире