Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Комфорт в салоне за счет озонирования

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Предоставляемые нами услуги – аренда микроавтобуса, автобуса и легковых автомобилей – относятся к той сфере, где каждый день нужно думать о комфорте своих клиентов. О совершенно четком физическом комфорте.

Мы очень часто задаемся вопросом о том, что еще мы можем сделать такого, чтобы пассажирам в нашем транспорте было максимально удобно? Ответом на этот вопрос стала для нас такая процедура, как озонирование салона – отличный способ удалит любой запах раз и навсегда. Мы периодически прибегаем к этой процедуре, что позволяет нам поддерживать в салонах нашего транспорта идеальный микроклимат.

Богатый опыт предоставления услуг в сфере пассажирских перевозок показал, что химчистка не всегда может помочь в борьбе с посторонними запахами в салоне. Если для обработки использовать моющее или чистящее средство с отдушкой, его эффекта хватит только на время действия ароматизаторов, которые просто маскируют неприятные запахи, не устраняя их причину. После полного выветривания отдушки неприятный запах может возвратиться. Это легко объяснить абсорбцией молекул тех веществ, которые и являются источником неприятных ароматов. Молекулы оседают в слоях, которые не доступны для обычных моющих и чистящих средств. В таких ситуациях приходится пользоваться озонированием.

Губительный озон

Да, озон губителен, но именно только для тех микроорганизмов, которые и являются источником посторонних запахов. Испортились ли в салоне продукты, было ли в нем возгорание, курит ли шофер за рулем – все это не так уже важно, когда речь идет об озонировании, ведь оно может устранить любые запахи: сигаретного дыма, гари, протухшей еды и пр. Воздействие на микробиологическом уровне позволяет избавиться от любого амбре раз и навсегда.

В салоны микроавтобусов и автобусов вместе с пассажирами попадают с улицы бактерии, споры грибка и плесени, всевозможные загрязнения. Периодическое повышение влажности из-за погодных условий приводит к тому, что все эти микроорганизмы начинают очень быстро размножаться. Достаточно включить кондиционер, чтобы все это мгновенно распространилось по салону, в воздухе. Всем этим воздухом дышат и пассажир, и водители. И если кто-то из них подвержен аллергии, находиться внутри такого транспортного средства им очевидно вредно.

Озонирование помогает справиться со всеми перечисленными микроорганизмами, следовательно, после обработки воздух в транспортном средстве практически стерилен. Под воздействием озона распадаются даже клетки вирусов, поэтому в период обострений вирусных заболеваний мы дополнительно проводим подобную очищающую процедуру.

!!! Если вы рассматриваете наши услуги аренды микроавтобусов и автобусов, имейте в виду, что вам будет предоставлено транспортное средство с предварительно обработанным салоном, что, возможно, для вас станет определяющим моментом в выборе транспорта.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире