Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

8 причин выбрать легковые машины для свадебного кортежа. Часть 2

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

В первой части публикации мы уже рассказали о первых четырех причинах, по которым выгодно заказать для свадебного кортежа исключительно легковые авто. В этой части мы продолжим рассмотрим остальные причины.

Пятая причина: возможность рассадки гостей по тесным группам

Если вы выбрали именно легковые машины на свадьбу, вам будет проще определиться с рассадкой гостей. Не нужно думать над тем, удобно ли тетям и бабушкам ехать в шумном лимузине с молодежью. Рассадите гостей небольшими группами по возрасту, родственным связям, дружеским отношениям, и никаких проблем с недопониманием не будет.

Шестая причина: возможность сделать свадьбу еще более красивой

Здесь мы имеем в виду возможность украсить каждое транспортное средство из свадебного кортежа в соответствии со стилистикой свадьбы. Как ни крути, а достойно украсить микроавтобус или автобус не всегда получается. Вернее, украсить получается, но в итоге кортеж все равно смотрится несколько громоздким и поэтому менее торжественным. Другое дело, когда каждый автомобиль подобран по цвету кузова, капот украшен цветочными композициями, тканью, лентами, фигурками. Кстати, капот  легкового авто – очень удобное «поле» для работы флористов и мастеров по декору, чего нельзя сказать о более крупных транспортных средствах. Плюс можно использовать разные техники украшения, но в одном цвете (если свадьба тематическая: красная, синяя, зеленая, желтая и т. д.). В результате кортеж получается более нарядным, изящным и торжественным.

Седьмая причина: возможность экономии в случае меньшего количества гостей

Если в день свадьбы к вам пришло меньшее количество гостей, чем ожидалось (кто заболел, опоздал и т. д.), вы можете отказаться от одного автомобиля, если для заполнения его салона не набирается нужное количество человек. Правда,  все зависит от условий аренды. Если  транспорт оплачивается по часам, то экономия вполне возможна. Даже если платить и придется, то наверняка какой-то минимум. К тому же, можно сэкономить на оплате топлива.

Восьмая причина: легче быть пунктуальным

Маневренность свадебного кортежа из легковых автомобилей обусловливает пунктуальность всей процессии. Если даже в загс опаздывают несколько гостей, всегда можно оставить для них один автомобиль, а невесту с женихом отправить четко к указанному времени.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире