Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Виды автобусов по степени комфортности

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Наша транспортная компания во Владимире предлагает различные варианты транспорта для перевозки пассажиров, в том числе и автобусы различных производителей, но в основном высшей степени комфортности. Но чтобы правильно выбрать автобус по степени комфортности, нужно в принципе владеть информацией о том, какому уровню комфортности соответствует определенный набор условий.

Всего выделяют 5 категорий комфортности автобусов. Для обозначения этих категорий используется систем звезд, в которой предусмотрено пять уровней.

Одна звезда

Данный уровень комфортности предполагает такую оснащенность транспорта, которая подойдет для перевозок пассажиров на небольшие расстояния. Например, такой автобус можно использовать для проведения экскурсий внутри города. У транспорта этой категории есть вентиляция и отопление, освещение салона. Но, пожалуй, на этом перечень и заканчивается. От сиденья до сиденья – 68 см.

Две звезды

Данная категория включает автобусы, которые могут использоваться для перевозок пассажиров в рамках одного региона (поездки на небольшие расстояния). В этом случае комфортность определяется дополнительными пунктами: солнцезащитными элементами стекол, наличием просторного багажного отсека. От сиденья до сиденья – 72 см.

Три звезды

Транспортные средства, относящиеся к категории трехзвездочных, могут применяться для перевозок пассажиров на средние и дальние расстояния. В этом случае дополнительными критериями комфортности выступают спинки кресел, толщина которых составляет не меньше 30 мм, подлокотники с возможностью регулирования их положения, откидные столики, система кондиционирования, туалет и маленькая кухня. От сиденья до сиденья в таком автобусе – 77 см.

Четыре звезды

Четырехзвездочные автобусы – это транспорт, который используется для перевозок на дальние расстояния. Толщина спинок кресел здесь составляет не меньше 40 мм. В салоне появляется подножка для каждого пассажира, есть кондиционер, маленькая кухня и туалет. Расстояние от кресла до кресла составляет минимум 83 см.

Пять звезд

Если запланировано путешествие на большое расстояние, то для него обычно используют автобусы, комфортность которых в заявленной системе оценивается цифрой 5. То есть это самые комфортные автобусы. На их борту есть полноценная кухня, туалет и даже гардеробная комната, не говоря уже о видеосистеме и другом оборудовании. Спинки кресел в таком автобусе по толщине должны быть не меньше 50 мм, а расстояние между креслами – 90 см.

Наша транспортная компания во Владимире предлагает автобусы различной степени комфортности – вы без проблем сможете подобрать оптимальный вариант по удобству и стоимости аренды.

Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире