Новости

У нас пополнение!

Подробнее

Правила заказа автобуса

Подробнее

cl5dsqsibmu.jpg

Компания

 

Контакты

Офис компании, адрес:
г. Владимир,
ул. Электрозаводская, д.10

Контактные телефоны и факс:
т/ф: (4922) 422-677
моб.: 8(903) 833-17-17 

Электронная почта:
dir@compastrans.ru

info@compastrans.ru

Грузовые и пассажирсские перевозки во Владимире

37ye5pyycrm.jpg

 

 

Необычные виды свадебного транспорта

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Если вам нужна машина на свадьбу во Владимире, обратите внимание на предложение нашей компании: у нас вы сможете найти множество вариантов для свадебного кортежа. Однако стоит отметить, что в последнее время все чаще молодожены стараются сделать свой свадебный кортеж оригинальным. А какие именно неординарные кортежи могут быть, рассмотрим в этой публикации.

Велосипедный тур

Кортеж из велосипедов – вариант для любителей велоспорта. Отличная идея для тематического торжества. Этот двухколесный транспорт можно украсить не хуже автомобиля. В ход идут и композиции из живых цветов, и таблички с надписями, и красивые плетеные корзины. Особый шик – белые велосипеды. А функциональный вариант – велосипед с прицепом, который можно украсить отдельно и прокатить в нем молодоженов.

Мотокортеж

Спортивные мотоциклы, ретро-техника на двух колесах, смешные мопеды, транспорт с коляской, брендовые мотоциклы – все это может быть использовано не только для фото сессии, но и для перемещения в реальном кортеже. Именно так и передвигаются гости на тематических байкерских свадьбах. Иногда мотоциклы и украшать не надо – они сами в силу своей эстетической эффективности вполне могут сойти за декоративный акцент.

Катера и речные трамвайчики

Если до места регистрации можно добраться по воде, то почему бы не воспользоваться этой возможностью? В этом случае идеально подойдут речной трамвайчик или прогулочные катера. Для фотосессии можно воспользоваться лодкой, стилизованной под старую, подойдет даже плот.

Спецтехника

Трактор, комбайн, пожарная машина, погрузчики – все это тоже может стать декорацией для свадьбы. Хотя на тракторе можно приехать и на выкуп невесты, равно как и на пожарной машине, по лестнице которой можно забраться к любимой на балкон. Идей может быть множество!

По воздуху

На вертолете или на самолете перевозить гостей невыгодно, но вот молодожены могут эффектно появиться где-нибудь рядом с местом проведения банкета. Вертолет и украшать необязательно – он сам станет эффектным, роскошным элементом свадебного дня.

Трамвай или троллейбус

Замечательный вариант для молодежной свадьбы – аренда трамвая или троллейбуса, на котором можно покататься по городу. Особенно красочно будет смотреться ретротранспорт, если свадьба оформлена в этом стиле. Украсить арендованный общественный транспорт можно воздушными шарами, живыми цветами, различными плакатами и другой праздничной атрибутикой.

Но если вы все же отдаете предпочтение традиционному транспорту в свадебном кортеже, закажите машину на свадьбу во Владимире у нас.

Партнеры или киенты. Мы знаем только один фотокаталог Новосибирска, где можно посмотреть фотографии города в высоком качестве. Как забронировать хорошую квартиру посуточно в Новосибирске хорошо знают в этом квартирном бюро. Для тех, кто ищет работу в Нижнем Новгороде, есть хороший сайт http://urra.ru.
Компания "Компастранс" - Пассажирские перевозки во Владимире